人工智能平台介绍

世民人工智能(深圳)有限公司是亚太人工智能研究中心在中国区域关于人工智能交易平台的附属公司,专业从事电子商务平台有关产权评估、交易、授权、金融服务、举办论坛、推广,组织会员抱团投资等相关业务。

亚太人工智能研究中心2017年成立于香港,属非牟利营业机构,是泛亚太地区顶级的人工智能研究中心,其成员包括日本早稻田大学、香港科技大学、台湾大学、美国麻省理工学院等各所院校有关科研人员组成,亚太人工智能研究中心与这些大学和科研单位共同致力于人工智能的学术讨论,研发与展示,研究中心拥有全球很多精英组成的管理团队,共同为推动人工智能的发展而奋斗。

研究中心主要是规划人工智能的产业方向。包括研究学术讨论、大数据分析与智能检索、知识产权管理、图像识别、自然语言理解与生成、专家系统、自动程序设计、定理证明、联想与思维的人机交互等。涉及信息论、控制论、自动化、仿生学、生物学、心理学、数理逻辑、语言学、医学、哲学、军事学等多门学科。研究中心注重从人工智能研究、开发到实际应用的转化,将成立人工智能研究、学术讨论、成果展示、论坛交流与实际应用转换的大数据平台联盟。未来将保持与更多的各国知名大学或其它精英机构联盟,立志成为亚洲一流的人工智能学术交流平台。建立人工智能网络,制订行业产权交易所标准,推广交易应用格式,并将在未来两年促进成果展示、形成产品开发与实际应用的转化,更大意义上将知识转换成生产力。

研究中心目标:

1、成立2-5万平方研究科研基地。

2、引进多所全球知名院校作为研究理事合作单位进入人工智能研究基地共同致力于人工智能研究及开发。

3、引进更多的全球知名人工智能研究科学家成为研究机构管理会成员,举办全国人工智能研究及实际应用等的论坛峰会,提升学术交流,推广人工智能的生产力。

4、建立全国性的人工智能成果展示中心和人工智能知识产权交易中心。

5、将人工智能开发成果实现产能化,促进生产。将应用转化为生产力。

6、对接专业评估机构,构建金融渠道,优化知识产权资本最大化。